регистрация

Семейка Крудс: Новоселье выигрывает кассовые сборы

Семейка Крудс: Новоселье выигрывает кассовые сборы
Последний анимационный фильм Dream Works собрал 9,7 миллиона долларов за 3 дня, 14,2 миллиона долларов за 5 дней и 35 миллионов долларов во всем мире.

Семейка Крудс: Новоселье легко выиграла уик-энд в праздничных кассах, собрав 9,7 миллиона долларов за три дня. По итогам 5 дней фильм заработал 14,2 миллиона долларов, а затем 35 миллионов долларов во всем мире. Это самый высокий дебют с тех пор, как начался кризис общественного здравоохранения, и театры вновь открыли свои двери. Warner Bros. смогла выручить только 9,35 миллиона долларов за последний фильм Кристофера Нолана «Тенет», и это были трехдневные выходные, посвященные Дню труда. Хотя цифры на эти выходные довольно мрачные, они одни из лучших, что мы видели в 2020 году.

Если вы так же как и мы интересуетесь денежными делами, то вам скорее всего будет интересно прочитать другую статью про монетный двор.

Первоначально предполагалось, что семьи будут медленнее посещать кинотеатры после того, как они снова откроются, но студия смогла продвинуть Семейку Крудс: Новоселье достаточно, чтобы привлечь несколько тысяч семей, чтобы сохранить традицию Дня Благодарения. Кинотеатры в Лос-Анджелесе, большей части Калифорнии, Нью-Йорке, Пенсильвании, Иллинойсе, Мичигане, Висконсине, Аризоне, Миннесоте, Колорадо, Вашингтоне, Орегоне и Нью-Мексико по-прежнему закрыты, что делает победу этих выходных еще более значимой.

Второе место в эти выходные занимает фильм Дичь, который заработал 770 тысяч долларов. Комедия ужасов режиссера Кристофера Лэндона по сценарию Лэндона и Майкла Кеннеди. В ролях Винс Вон, Кэтрин Ньютон, Кэти Финнеран, Селеста О'Коннор и Алан Рак. «Война с дедушкой» занимает третье место после заработка в 643 тысячи долларов. На сегодняшний день комедия собрала 32,1 миллиона долларов по всему миру.

Кровные узы заняли четвертое место в эти выходные, заработав 453 тысяч долларов. Западные звезды Кевин Костнер и Дайан Лейн в роли шерифа на пенсии и его жены, которые намеревались найти своего единственного внука после смерти сына. "Санта-Клаус" 1994 года вернулся в кинотеатры, где занял пятое место, собрав 170 тысяч долларов. В эти выходные Авангард: Арктические волки занял шестое место и заработал более 45 миллионов долларов по всему миру.

«Холодное сердце» Диснея заработало в эти выходные 120 тысяч долларов, чего было более чем достаточно, чтобы занять седьмое место. Верный игре 2: История Джины заняла восьмое место с 114 тысячами долларов. В боевике снимались Вивика А. Фокс, Андра Фуллер, Эрика Пиплс, Джереми Микс, Ияна Халли и Лил Мама с участием Ротими, Тамар Брэкстон, Фейт Эванс, Вака Флока и Бернис Бургос. В эти выходные компания Телесные игры заняла девятое место, собрав 110 тысяч долларов. Комедия рассказывает о группе из шести друзей, которые воссоединяются после пятилетнего перерыва, чтобы участвовать в сложных играх и приключениях, помочь одному из них выйти из депрессии, а также получить шанс выиграть немного денег. Охота на Санту занял десятое место с 27 тысячами долларов. Вы можете проверить остальную часть кассовых сборов этих выходных в The Numbers .
30-11-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив