регистрация

Адам Маккей объединил всех звезд для комедии Netflix "Не смотрите вверх"

Адам Маккей объединил всех звезд для комедии Netflix "Не смотрите вверх"
Леонардо Ди Каприо, Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Роб Морган, Химеш Патель, Тимоти Чаламе и многие другие присоединились к актерскому составу «Не смотри вверх».

Адам Маккей собрал огромный состав звезд для своей грядущей мрачной комедии Netflix «Не смотри вверх». Дженнифер Лоуренс была первой, кто присоединился к актерскому составу еще в феврале этого года в качестве астронома с серьезным предупреждением для всего мира. Только что было объявлено, что к актерскому составу также присоединились Мерил Стрип, Леонардо Ди Каприо, Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Химеш Патель, Тимоти Чаламе, Ариана Гранде, Кид Куди, Мэтью Перри и Томер Сислей, что делает его одним из самых звездных персонажей.

Если вы хотели бы изучить какой-либо онлайн-курс, но не хватало бюджета, то успейте получить доступ к любым обучающим курсам по Акции https://sliwbl.biz/


Адам Маккей написал «Не смотри вверх», и он собирается быть режиссёром и сопродюсировать вместе с Кевином Мессиком. История рассказывает о двух астрономах низкого уровня, которые отправляются в тур для СМИ, чтобы предупредить человечество о приближающемся астероиде, который уничтожит Землю. Однако никто не верит их словам про надвигающуюся гибель. У мрачной комедии нет даты начала производства, хотя она должна быть объявлена в ближайшее время.

Первоначально Адам МакКей казался удивленным, что Netflix захотел стать партнером «Не смотри вверх». «Тот факт, что Netflix рассматривает этот фильм как всемирную комедию, устанавливает высокую планку для меня и моей команды в захватывающей и мотивирующей манере», - сказал он. В свою очередь руководитель отдела кинематографии Netflix Скотт Стубер похвалил сценариста и режиссера. «Даже если он каким-то образом в конечном итоге предсказывает неминуемую гибель планеты Земля, мы рады добавить это в наш список, прежде чем все это подойдет к концу".

Леонардо ДиКаприо был слабо привязан к «Не смотрите вверх» большую часть этого года, в то время как Кейт Бланшет и Дженнифер Лоуренс подписали контракт раньше. Еще в феврале Маккей сказал: «Я так взволнован, снимать этот фильм с Джен Лоуренс». Он продолжил: «Это то, что люди в 17 веке называли «динамитным актом»». Неясно, как долго остальная часть звездного состава ведет переговоры с Маккеем и Netflix, чтобы заключить сделки, но, получить Джона Хилла, Химеш Патель, Тимоти Чаламет, Ариану Гранде, Кида Кади, Мэтью Перри на борту - это огромное событие для Netflix и их продолжающихся оригинальных программ.

Пока неясно, когда «Не смотрите вверх» начнет транслироваться на Netflix. Изначально Адам Маккей хотел запустить производство в апреле этого года, но не смог этого сделать из-за кризиса в области здравоохранения. При этом есть вероятность, что фильм может появиться на платформе потокового вещания к концу 2021 или началу 2022 года, в зависимости от того, насколько гладко идет производство. Тем не менее, Don't Look Up станет одним из самых ожидаемых фильмов Netflix Originals.
15-10-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив