регистрация

Вот почему Натали Портман еще не показала своим детям приквелы к «Звездным войнам»

Вот почему Натали Портман еще не показала своим детям приквелы к «Звездным войнам»
Натали Портман рассказывает, почему она еще не показала детям свои фильмы о «Звездных войнах».

В то время как принцесса Лея Кэрри Фишер остается главной героиней вселенной «Звездных войн», второе место занимает ее мама, персонаж Натали Портман в роли принцессы Падме Амидалы из трилогии приквелов франшизы. В интервью Yahoo!, Портман объяснила, почему ее присутствие в самом популярном в мире научно-фантастическом сериале остается секретом от ее детей. Ну а пока что вы сможете посмотреть новый презумпция невиновности сериал на сервисе Амедиатека.

«Это так весело быть частью чего-то, что так важно детям. Я еще не показывал своим детям фильмы - я думаю, что для них так странно думать обо мне как о чем-то еще, кроме своей мамы. Они видели Последние фильмы по «Звездным войнам», в которых меня нет. Мне очень повезло быть частью чего-то, что есть в воображаемом мире каждого ребенка. Очень интересно иметь возможность немного произвести впечатление на моих детей. "

Хотя трилогия приквела не была встречена фанатами особенно тепло, роль Портмана как жены Энакина Скайуокера и причина его сошествия на Темную сторону получили похвалу. Актрисе было всего 13 лет на момент кастинга, и через несколько дней после выхода трилогии она рассказала, что столкнулась с трудностями при поиске работы из-за ярлыка «Звездных войн», прикрепленного к ее имени.

В последующие годы Натали Портман, похоже, примирилась со своим наследием в роли Амидалы, даже надела тщательно продуманный костюм для персонажа для эскиза SNL. Благодаря ряду признанных критиками фильмов, включая «Черного лебедя», «V значит Вендетта» и «Аннигиляция», Портман сумела избежать проклятия актрисы одной роли.

Помимо того, что Портман является признанной критиками актрисой с множеством знаковых ролей, она также является матерью сына Алефа и дочери Амалии. Хотя актриса могла позволить своим детям полностью погрузиться в свою фильмографию, пытаясь произвести на них впечатление, она считает, что важно контролировать путь молодого человека в мир фантастики и фэнтези.

«Вы должны подумать, что подходит для детей по возрасту. Я действительно не хочу рассказывать своему ребенку в три года, что у нее будут все эти трудности, потому что она девочка. Мы можем поговорить об этом, когда она станет старше. Для мальчика, я думаю, самое важное - это осознавать что, то, что вы делаете или то, что вы говорите, может повлиять на жизни других людей. Вот что такое рассказывание историй. Вы хотите говорить с ними одинаково о Проблемах. Что касается меня, я не очень хочу говорить с ними о серьезных проблемах прямо сейчас. Я думаю, что еще слишком рано. Я начала немного разговаривать со своим сыном о том, как хорошо обращаться с людьми. Суть этого просто заботиться о других людях и воображая, что они чувствуют». 
12-10-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив