регистрация

Был показан первый плакат "Мир юрского периода 3", но дата выхода задерживается на целый год

Был показан первый плакат "Мир юрского периода 3", но дата выхода задерживается на целый год
Universal Pictures отложила выпуск Мир юрского периода 3 до июня 2022 года.

Universal Pictures решила отложить долгожданный сиквел на целый год. Раньше фильм должен был выйти 11 июня 2021 года. Вместо этого он выйдет в прокат 10 июня 2022 года. Новость была подтверждена через официальные аккаунты фильма в социальных сетях с помощью первого официального плаката. Ну а пока вы можете сократить время ожидания массажем в Алматы.


Плакат «Мир юрского периода: Доминион» может смягчить удар. Он восходит к оригинальному Парку Юрского периода с кусочком янтаря в центре и скелетом тираннозавра, заключенным внутри. Режиссер Колин Треворроу назвал фильм «Парк Юрского периода 6». Это произведение, безусловно, говорит об этом. Не говоря уже о том, что трио из Алана Гранта (Сэм Нил), Элли Саттлер (Лора Дерн) и Яна Малкольма (Джефф Голдблюм) вернулись в один фильм, впервые с 1993 года.

В финансовом отношении Universal, безусловно, хочет сделать все возможное, чтобы этот фильм стал лучшим на рынке. В 2015 году «Мир юрского периода» стал одним из самых кассовых фильмов в истории, заработав 1,66 миллиарда долларов во всем мире. Вторая часть в 2018 году сильно пошатнулась, но все же заработала поистине впечатляющие 1,3 миллиарда долларов. Само собой разумеется, что у Доминиона есть шанс стать столь же массовым хитом.

Подробности сюжета для сиквела остаются в секрете. Крис Пратт, который возвращается как Оуэн Грейди, ранее сравнивал его с «Мстителями: Финал», говоря, что в нем участвуют «все». Брайс Даллас Ховард также вернется в роли Клэр Диринг. Фильм будет набирать обороты после второго фильма 2018 года, когда Исла Нублар была стёрта с лица земли извержением вулкана. Уцелевшие динозавры были доставлены на материк и теперь живут среди людей. Прошлогодний короткометражный фильм «Битва у Биг Рока» дал нам прочувствовать хаос, который нас ждет.

Это просто последний фильм, о котором стало известно, что и он был отложен. «Черная вдова» Marvel и новый фильм о Джеймсе Бонде недавно были перенесены на 2021 год. Warner Bros. также недавно перетасовали весь свой календарь релизов, перенеся «Дюну» с декабря этого года на октябрь 2021 года, поскольку они столкнулись с тяжелым финансовым положением. Остается только надеяться, что к июню 2022 года кинотеатры не исчезнут. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления любых дополнительных сведений.
8-10-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив