регистрация

4 сезон "Очень странные дела" возобновляет съемки

4 сезон "Очень странные дела" возобновляет съемки
Братья Дафферы подтвердили, что актерский состав «Очень странных дел» возвращается на съемочную площадку 4 сезона.

Немногие шоу Netflix имели такой взрывной успех, как первые три сезона сериала «Очень странные дела». Производство началось в начале этого года в четвертом сезоне научно-фантастического хоррор-шоу до того, как глобальная блокировка остановила все производство. Теперь официальный аккаунт Netflix в Твиттере опубликовал изображение, показывающее, что съемки нового сезона шоу наконец возобновились.


Первый сезон «Очень странных дел» начался с относительно заниженной ноты, рассказывая историю маленького городка Хокинс, действие которого происходит в 80-х, где прибытие таинственного ребенка по имени Одиннадцать с необычными способностями совпало с серией ужасных нападений на местное население посредством сущности из другого мира. Милли Бобби Браун в роли Одиннадцать мгновенно стала хитом и стала одной из доморощенных звезд Netflix.

Сезон получил высокую оценку и собрал преданных поклонников, а критики хвалят ностальгию по 80-м и сильную химию между большим количеством главных ролей. Второй сезон шоу еще больше поднял ставки, углубившись в параллельное измерение, откуда пришел демон из первого сезона, и подготовив прибытие Лавкрафтовской сущности, которая желает поглотить все живое на Земле.

Сезон 3 закончился тем, что угроза сущности временно закончилась, но с явными намеками на то, что опасность еще не миновала. Смерть любимого фанатами персонажа Джима Хоппера, которого играет Дэвид Харбор, усугубила горести фанатов, которые с нетерпением ждут четвертого сезона, чтобы вернуть Хоппера в мир живых. Ранее Харбор обещал, что история возвращения Хоппера будет рассказана в эпической манере, сродни буквальному испытанию огнем, которое Гэндальф Серый пережил во Властелине колец:

«Нас всегда интересовала идея воскрешения Гэндальфа - Гэндальф Серый, который сражается с Балрогом, а затем становится Гэндальфом Белым. Это идея воскрешения персонажа. И мифологически Хоппер, в некотором смысле, должен был измениться. Я имею в виду, вы не могли продолжать то, что он делал. Он должен каким-то образом воскреснуть».

В то время как Голливуд осторожно возобновил производство нескольких крупных новых фильмов и телевизионных проектов, процесс часто прерывался новыми сообщениями о заражении на съемочной площадке. Таким образом, съемка «Очень странных дел» с большим списком главных и второстепенных персонажей будет еще более сложным процессом, чреватым трудностями. Надеюсь, актеры и съемочная группа смогут выполнить свой график без каких-либо неприятных инцидентов, которые могут снова остановить производство.

Созданный братьями Даффер, сериал "Очень странные дела" включает в себя главные роли в ансамбле: Вайнона Райдер, Милли Бобби Браун, Дэвид Харбор, Финн Вольфхард, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Ноа Шнапп, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Джо Кери, Приа Фергюсон, Кэри Элвес, Джейк Бьюзи и Майя Турман-Хоук. Первые три сезона в настоящее время транслируются на Netflix, а производство четвертого сезона только недавно возобновилось. Но если вы уже пересмотрели все сезоны этого сериала несколько раз, то
доктор хаус смотреть онлайн или пересмотреть мы предлагаем вам. Как сказал бы Йода).
3-10-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив