регистрация

Джейк Джилленхол и Оскар Айзек приступили к созданию фильма "Крестный отец"

Джейк Джилленхол и Оскар Айзек приступили к созданию фильма "Крестный отец"
Оскар Айзек играет режиссера «Крестного отца» Фрэнсиса Форда Копполы, а Джейк Джилленхол играет главу Paramount Studio Роберта Эванса.

«Фрэнсис и Крестный отец» расскажут о создании классического фильма 1972 года, в котором Оскар Айзек играет режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. Хотя сейчас «Крестного отца» провозглашают кинематографическим шедевром, во время создания фильма все было не так. Paramount боролась с Копполой почти по всем его решениям, что будет подробно задокументировано в фильме, где Джейк Джилленхол изображает легендарного бывшего главу Paramount Studio Роберта Эванса. Многим женщинам нравятся смотреть фильмы с участием Оскара Айзека и Джейка Джилленхола. Эти актеры считаются секс-символами. Женский журнал http://kv-journal.info/ так же рассказывает о жизни других звезд Голливуда и многом другом, о чем вы можете прочитать сами.

Барри Левинсон берет на себя режиссерские обязанности Фрэнсиса и Крестного отца по сценарию Эндрю Фаротта. «Вопреки безумию производства, несмотря ни на что, появился классический фильм», - говорится в заявлении Левинсона. Фрэнсис Форд Коппола, который в настоящее время работает над новой редакцией «Крестного отца: Часть III», сказал: «Любой фильм, который Барри Левинсон сделает о чем угодно, будет интересным и стоящим!» На данный момент заявлено, что снимутся только Оскар Айзек и Джейк Джилленхол.

Помимо Фрэнсиса Форда Копполы и Роберта Эванса, Барри Левинсону придется найти актеров, чтобы изобразить Марлона Брандо, Аль Пачино, Роберта Дюваля, Джеймса Каана, Джона Казале, Талию Шайр и Дайан Китон. Кроме того, продюсер Альберт С. Радди и правая рука Роберта Эванса в Paramount, Питер Барт, также должны будут сыграть. Похоже, кастинг для фильма может быть таким же трудным, как и для Фрэнсиса Форда Копполы, когда он снимал «Крестного отца» в начале 1970-х.

Эхо Лейк - продюсер фильма, и Майк Маркус также рассказал о Фрэнсисе и Крестном отце. Он говорит: «Это был молодой человек, который жил вне системы, и на каждом этапе система говорила ему: «Ты не можешь этого сделать». Но Фрэнсис никогда не отказывался от своего видения, и результат говорит сам за себя».

Марлон Брандо получил премию Оскар за роль в фильме «Крестный отец». Однако он бойкотировал мероприятие и отправил свой трофей Сачин Литтлфезер, «активистке апачей за права коренных американцев, поскольку актер протестовал против изображения коренных американцев Голливудом и противостояния в Вундед-Ни». Фильм также получил Оскар за лучший фильм и лучший адаптированный сценарий, так что это был именно тот хит, который был нужен Paramount, хотя от Фрэнсиса Форда Копполы потребовалось много борьбы и настойчивости, чтобы сделать его.
2-10-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив