регистрация

Билли Эйлиш исполнила новый саундтрек для «Не время умирать» в официальном музыкальном видео

Билли Эйлиш исполнила новый саундтрек для «Не время умирать» в официальном музыкальном видео
В основном черно-белое видео с участием певицы и новые кадры из долгожданного альбома «Не время умирать».

Билли Эйлиш выпустила официальное видео на песню для No Time to Die. Песня впервые была выпущена еще в феврале этого года, но вскоре фильм отложили. Теперь, когда официальное видео выходит, похоже, Universal намеревается представить долгожданный фильм в кинотеатрах 20 ноября в Северной Америке и 12 ноября в Великобритании.

Дэниел Кляйнман снял музыкальное видео Не время умирать, которое в основном черно-белое, в котором Билли Эйлиш исполняет песню в одиночку. На протяжении всего ролика можно увидеть новые кадры из фильма, как в черно-белом, так и в цветном исполнении. Стилистически он хорошо вписывается в мир Джеймса Бонда и в прошлые видеоролики франшизы, что также должно быть приятно для поклонников Айлиш, которые ждали более 6 месяцев, чтобы посмотреть видео. Данный саундтрек получился очень мелодраматичным, впрочем как и большинство ее песен, и он мог бы отлично вписаться в любой другой фильм жанра - мелодрамы. А если вам после просмотра данного видео захочется смотреть мелодрамы онлайн, то советуем посетить сайт https://melodramki.net.


Тему для «Не время умирать» написали Билли Эйлиш и ее брат Финнеас. Песня была спродюсирована Финнеасом, а аранжировки сделали Ханс Циммер и Мэтт Данкли. Знаменитый бывший гитарист The Smiths, Джонни Марр, присоединился к треку, чтобы добавить гитару в трек, который, по словам Финнеаса, в его нынешней аранжировке создавался всего около трех дней. После того, как аранжировка была согласована, он и Айлиш приступили к работе над треком и закончили большую часть его в своем гастрольном автобусе, находясь в Техасе в конце прошлого года, когда концерты все еще были возможны. Финнеас сказал о том, что его выбрали для записи песни.

«Написание саундтрек к новой бондиане , мы о нем мечтали на протяжении жизни. Ведь такие фильмы бондианы, как Голдфингер и Живи и дай умереть это лучшее совмещение мелодии и кинематографа. Мы чувствуем себя такими, такими счастливыми, что смогли сыграть какую-то роль в такой легендарной франшизе».

Когда была выпущена музыкальная тема к предстоящему фильму об агенте 007 Эйлиш сказала: «Это невероятно - приложить руку к всему этмому. Шанс создать музыкальную тему к фильму, будет частью такой культовой франшизы, - это большая почесть".

Режиссер данного фильма - Кэри Джоджи Фукунага очень рад, что Билли Эйлиш сыграла основную песню. «Я действительно фанат сестры и брата Айлиш. Их творческая честность и талант не имеют себе равных, - сказал режиссер. 18-летняя Эйлиш официально является самым молодым артистом в истории, написавшим и записавшим музыкальную тему о Джеймсе Бонде. Говоря об участии Билли Эйлиш и Финнеаса в заглавном треке фильма, продюсеры Майкл Уилсон и Барбара Брокколи рассказали: «Билли и Финнеас написали невероятно мощную и трогательную песню, которая была безупречно вписана в фильм, работая с его эмоциональной историей».
1-10-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив