регистрация

Достать ножи 2 не будет продолжением оригинала

Достать ножи 2 не будет продолжением оригинала
По словам режиссера Райана Джонсона, сиквел Достать ножи на самом деле вовсе не является продолжением.

Режиссер Риан Джонсон в прошлом году восхитил публику своим звездным составом и интригующим детективным сюжетом убийства в стиле Агаты Кристи. Поклонники быстро призвали к продолжению, и в начале этого года Джонсон подтвердил, что Достать ножи 2 действительно выйдет, но, возможно, не совсем так, как ожидалось. Что ж, Джонсон обсудил продолжение в недавнем интервью, подтвердив, что лучше думать о фильме не как о сиквеле, а как о продолжающихся приключениях всемирно известного частного детектива Дэниела Крейга, Бенуа Блана.

- Вообще-то я пишу еще один сценарий. Это была такая осознанность, потому что я сидел над этой идеей в течение 10 лет. А с этой идеей я начну с чистого листа. На самом деле это не сиквел достать ножи. Мне нужно придумать название для него, чтобы я мог перестать называть его продолжением The Knives Out, потому что это просто Дэниел Крейг в роли того же детектива с совершенно новым актерским составом."

Райан Джонсон быстро подчеркивает трудности написания второго фильма по сравнению с первым, поскольку режиссер теперь играет главную роль на пустой странице, в отличие от идей десятилетия, которые он вложил в первый фильм. Он также еще раз подтверждает, что в фильме будет задействован совершенно другой состав персонажей, помимо Бенуа Блана Крейга, а детектив применит свою неортодоксальную тактику к совершенно новому загадочному убийству.

Судя по всему, Джонсон стремится полностью отделить фильм от его предшественника, и вряд ли продолжение будет называться Достать ножи 2, возможно, вместо этого в конечном итоге получит название, которое относится к Бланку.

Продолжению "ножей" был дан зеленый свет еще в феврале, и Риан Джонсон возвращается в качестве режиссера, а Дэниел Крейг возвращается в качестве детектива с сильным акцентом. Джонсон ранее утверждал, что фильм не будет прямым продолжением как таковым, говоря: "на мой взгляд, я даже не думаю о нем в терминах сиквела. Для меня это просто, с тех пор, как мы начали работать над этим, я подумал: "Слушай, если мы сможем продолжать в том же духе, как Агата Кристи написала кучу Романов Пуаро. Я имею в виду, сделать это с Блан и продолжать делать больше загадок. - Совершенно новый актерский состав, совершенно новая локация, совершенно новая тайна. Это просто еще одна загадка Бенуа Блана, и кажется, что с ней можно сделать так много разных вещей, понимаешь? Кажется, это было бы очень весело."

Первая часть - это веселая, современная Тайна убийства, где каждый является подозреваемым. Когда известный криминальный романист Харлан Тромби найден мертвым в своем поместье сразу после своего 85-летия, любознательный и жизнерадостный детектив Бенуа Блан таинственным образом привлекается к расследованию. От неблагополучной семьи Харлана до его преданных сотрудников Блан просеивает паутину отвлекающих маневров и своекорыстной лжи, чтобы раскрыть правду о безвременной смерти Харлана.

23-09-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив