регистрация

По словам звезды Джима Кэвизела, «Страсти Христовы 2» станут «величайшим фильмом в мировой истории»

По словам звезды Джима Кэвизела, «Страсти Христовы 2» станут «величайшим фильмом в мировой истории»
Джим Кэвизел подтверждает, что Мел Гибсон дал ему третий проект «Воскресения», продолжение «Страстей Христовых».

В 2004 году режиссер Мел Гибсон представил миру свой взгляд на историю Иисуса с помощью «Страстей Христовых» с Джимом Кэвизелом в главной роли Иисуса из Назарета. Фильм стал самым кассовым фильмом своего времени с рейтингом R. В недавнем интервью Кэвизел сообщил, что работа над амбициозным сиквелом продолжается.

«Мел Гибсон только что прислал мне третью картину, третий набросок. Он скоро появится. Он называется « Страсти Христовы: Воскресение. Это будет самый большой фильм в мировой истории».

Никто не ожидал, что "Страсти Христовы" будут так хороши в прокате, как это было. Тем не менее, изображение Гибсоном последних двенадцати часов жизни Христа задело за живое зрителей по всему миру. В прошлом автор фильма, Рэндалл Уоллес, также намекал, что продолжение находится в работе, описывая проект как "Гора Эверест фильмов".

«Это то, о чем мы часто говорим. В колледже я специализировался на религии, и после этого я проучился год в семинарии. Моей основной целью было воскресение. Это гора Эверест в мире фильмов, и мы часто обсуждаем ее. Он очень заряжен, поэтому мы держим наши карты близко к груди".

К несчастью для Джеймса Кэвизела, роль Иисуса оказалась палкой о двух концах. Несмотря на то, что фильм сделал его известным мировой аудитории, он также представил его в роли, из-за которой зрителям было трудно принять его в роли любого другого обычного персонажа позже в его карьере. Тем не менее Кэвизел выразил уверенность в том, что он сделал правильный выбор, взяв роль Иисуса.

Мир сильно изменился с тех пор, как «Страсти Христовы» впервые попали в кинотеатры. Сам фильм вызвал много споров относительно изображения насилия и еврейской общины. Но, несмотря на его недоброжелателей, Кэвизел считает, что значительный пробел, оставленный фильмом в истории кино, с тех пор так и не был заполнен, и он стремится исправить эту оплошность.

«Это так важно в наше время. Эти фильмы нельзя снимать сейчас. Фильмы, которые они снимают, являются фильмами Marvel Comics. Вы увидите Супермена. Вы не увидите Иисуса. Я должен сыграть величайшего супергероя, который когда-либо был. "





23-09-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив