регистрация

Трейлер Семейки Крудс 2 переносит семью пещерных людей в новую эру

Трейлер Семейки Крудс 2 переносит семью пещерных людей в новую эру
DreamWorks и Universal выпустили первый трейлер Семейка Крудс: Новая эра, который появится в этот День Благодарения.

У нас есть первый трейлер Семейки Крудс: Новая эра. Анимационный сиквел был в работе в DreamWorks в течение некоторого времени после того, как оригинал стал прорывным хитом в 2013 году. Возможно, это заняло некоторое время, но доисторическая семья вернется в этот день Благодарения. Как мы можем видеть из трейлера, Мир будет становиться намного больше и немного более переполненным.



В трейлере рассказывается о Крудсах, которые все еще остаются счастливой семьей, но вынуждены бороться с угрозами, исходящими от мира. Но затем они оказываются в том, что кажется безопасным убежищем, наполненным едой и роскошью. Оказывается, для этого есть веская причина, ведь там живет другая, гораздо более современная семья. Несмотря на различия, они начинают сосуществовать. Но адаптация к изменениям оказывается сложной задачей для членов с обеих сторон. В конечном итоге эти широкие различия приводят их к грандиозному, опасному, насыщенному действиями приключению. Если вы фанат Семейки Крудс или какого-либо другого кинопроизведения, вам обязательно нужно приобрести футболку с принтом на https://moremaek.kz/.

Николас Кейдж возвращается в роли Грага Круда вместе с Кэтрин Кинер в роли Угги Круд, Эммой Стоун в роли Ипа, Райаном Рейнольдсом Гаем, Кларком Дьюком в роли Танка и Клорис Личман в роли бабушки. В сиквеле к ансамблю войдут Питер Динклэйдж (Игра престолов) в роли Фила Беттермана, Лесли Манн (Блокеры) в роли Хоуп Беттерман и Келли Мари Тран («Звездные войны: Последние джедаи») в роли Рассвета. На этот раз обязанности режиссера берет на себя Джоэл Кроуфорд. Крис Сандерс и Кирк ДеМикко поставили оригинал. Кроуфорд в прошлом работал с DreamWorks над франшизами «Тролли» и «Кунг-фу Панда».

Помимо трейлера, на прошлой неделе был выпущен новый плакат, подтверждающий выход в кинотеатрах в этом году. Это помещает фильм во все более узкий лагерь крупных релизов, которые по-прежнему предпочтут опробовать его в прокате в 2020 году. После выхода Довода все больше и больше блокбастеров переносят даты выхода, делая расписание премьер в основном размытым. Семейка Крудс 2  выйдет в кинотеатры 25 ноября.



23-09-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив