регистрация

Том Холланд благодарит поклонников за то, что они смотрят Дьявола на Netflix

Том Холланд благодарит поклонников за то, что они смотрят Дьявола на Netflix
Том Холланд называет "Дьявол всегда здесь" большим шагом в своей карьере.

Можно подумать, что для актера не может быть ничего лучше, чем роль в главной роли в фильме MCU с кассовым сбором в миллиард долларов. Но для актера Человека-паука Тома Холланда также важно сыграть меньшую роль в драме, управляемой персонажами. Актер недавно отправился в Instagram, чтобы поблагодарить поклонников за поддержку его нового фильма «Дьявол всегда здесь», который он назвал большим шагом в своей карьере. 



«Любовь и поддержка нашего фильма были невероятными. Спасибо всем, кто подарил ему часы свой жизни. Это был большой шаг для меня в моей карьере, и я так рад, что наконец-то смог продемонстрировать его [сердечные смайлики] ".

В этом фильме Том Холланд играет ведущую роль Арвина Рассела, подростка из небольшого городка на юге в 1960-х годах. Арвин - один из немногих невинных персонажей фильма, которого все больше портит уродливое поведение окружающих, что побуждает его вступить на темный путь насилия. Роль резко отличается от неуклюжего супергероя Питера Паркера, также известного как Человек-паук, которым Холланд наиболее известна. Режиссер фильма «Дьявол всегда здесь» Антонио Кампос ранее раскрыл, что Холланд привнес в роль Арвина, заставив персонажа работать. А если вы хотите так же умело управлять своим проектом, как голливудские режиссёры своими фильмами, то вам понадобятся услуги битрикс старт продление.

«В руках более слабого актера Арвин был бы просто непроницаемым, потенциально отчуждающим персонажем, который совершал много ужасных вещей. Ключом к нему было понимание своей травмы и общение с человечностью в нем. Помимо адаптации своего голоса и его физического состояния, Том смог принять и перенести травму, которую пережил Арвин, но все же смог передать теплоту и человечность, которые сделали Арвина доступным персонажем, с которым мы действительно могли общаться и болеть ". 

"Дьявол всегда здесь" - это ансамблевый фильм, в котором много выдающихся актеров, от Билла Скарсгарда до Роберта Паттинсона, все они появляются в оригинале Netflix. Работа с таким списком талантов на такой сложной роли может быть пугающей задачей, и Холланд пролил некоторый свет на усилия, которые он приложил, чтобы стать Арвином.

«Это была совсем другая роль для меня, в которую я мог прыгнуть с точки зрения мира, отличавшегося от того, в котором я рос или того, что я знал. Даже с точки зрения характера, проблемой для меня был его физический аспект и действительно пытаюсь найти что-то новое, чего я не пробовал. Вот тут-то и появляется режиссер, видение, которое у него есть, и насколько оно конкретно. Он очень точно знал, что делать с этим и с этим парнем».






21-09-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив